No texto de hoje, iremos conhecer um pouco sobre o histórico do conceito de Cultura de Segurança de Alimentos, bem como as diferentes maneiras com que as empresas estão mensurando essa novidade.
Recentemente São Caetano do Sul, uma cidade aqui na Região Metropolitana de São Paulo, implantou o Passe Livre no transporte público municipal. Agora, qualquer pessoa que queira pegar ônibus municipal...
Maceió está afundando e a preocupação geotécnica na região se agrava com a contínua extração de salgema, que deixa cavidades no subsolo.
Não é exagero nenhum quando se diz que sem energia não se tem vida. Digo isso nos mais variados aspectos, desde a geração de energia no corpo humano para as atividades diárias através da ingestão de comida até o...
No texto de hoje reflito um pouco sobre a volta à normalidade em um mundo pós pandêmico, dando um pouco de perspectiva histórica sobre a COVID-19, o chamado timeskip pandêmico, passando pelo filme Som do Metal e sobre tudo...
Para comemorar o fim do ano, irei trazer um clássico pessoal: o Top 5 de Cultura Alimentar. Neste texto, revisitamos juntos notícias importantes relacionadas com alimentação por ordem cronológica.
Não esquecer o que foram esses anos de 2020 até 2022 é fundamental para construirmos uma democracia forte, além do reconhecimento de que crimes contra a saúde pública, que custaram vidas humanas, não podem se repetir. No texto de...
Nossa primeira aventura são molhos, porque é sobre isso que eu estava pesquisando recentemente — o que me parece um motivo tão bom quanto qualquer outro. Vamos começar nos molhando (hãn hãn) na física do que faz um molho...
Mais Buscados: